Torta Napolitana de Liquidificador

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Como fazer
  1. Torta Napolitana de Liquidificador - 2 xícaras (chá) de óleo - 3 xícaras (chá) de leite - 2 ovos - 2 colheres (sopa) de fermento - 2 colheres (chá) de sal - 1 xícara de (chá) de maisena - 1 xícara (chá) de farinha de trigo Coloque no liquidificador o óleo, leite, ovos, fermento e sal.
  2. Bata um pouco somente para misturar.
  3. Vá colocando aos poucos a maisena e farinha de trigo.
  4. Recheio: - 300 grs de presunto ralado, 300 grs de mussarela ralada(ralador grosso) - 3 tomates sem pele e sementes picadinhos, orégano à gosto - 1 colher (chá) de sal Modo de armar: Unteuma forma redonda média e depeje a metade da massa, em seguida coloque o presunto, a mussarela, tomates e temperos.
  5. Cubra com a outra metade da massa.
  6. Asse em forno quente por mais ou menos 25 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por paula chaves
Tags: Tortas Salgadas, Lanches e festas, Sem Glúten, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Liquidificador, Brasileira, Lanches
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Muito boa!


A massa é deliciosa, lembra um suflê, eu acrescentei cebola e azeitona ao recheio, ficou bárbaro!

alsreis - em 02/07/2013
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