Torta napolitana de liquidificador deliciosa

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Torta napolitana de liquidificador deliciosa
Torta napolitana de liquidificador deliciosa
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Ingredientes
  • Ingredientes
  • Para a massa:
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 ½ xícara (chá) de amido de milho peneirado
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó peneirado
  • Para o recheio:
  • 300 g de presunto cozido cortado em tiras
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picadinhos,
  • temperados com orégano, sal e azeite a gosto
  • 300 g de queijo mussarela ralado grosso
  • Modo de preparo
  • Para a massa:
  • Num liquidificador:
  • bata 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 ½ xícara (chá) de amido de milho
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó (peneirados).
  • Reserve
Como fazer
  1. Para a montagem: Numa forma redonda (25 cm x 4 cm de altura), forrada com papel-manteiga, untada e enfarinhada, despeje a metade da massa.
  2. Em seguida, coloque 300 g de presunto cozido cortado em tiras 3 tomates sem pele e sem sementes picadinhos, temperados com orégano, sal e azeite a gosto e 300 g de queijo mussarela ralado grosso.
  3. Cubra com a outra metade da massa.
  4. Leve ao forno a 180ºC por cerca de 40 min.
  5. Obs:A massa fica liquida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elisabete Marques
Tags: Tortas Salgadas, Liquidificador, Lanches e festas, Azeite, Fermento químico em pó, Brasileira, Sal, Farinha de trigo, Mussarela, Presunto, Amido De Milho, Lanches, Receitas Salgadas, Culinária Popular
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