Torta na frigideira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 tablete de caldo de carne
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres 9chá) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Recheio
  • 1 gomo de linguiça calabresa em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa.
  2. Aqueça uma frigideira com 22 cm e Untecom uma colher (sopa) de óleo.
  3. Recheio Espalhe metade da massa.
  4. Por cima, disponha a linguiça e o cheiro verde.
  5. Cubra com a massa restante.
  6. Cozinhe em fogo baixo até a parte inferior da torta dourar.
  7. Com uma espátula, vire a massa para dourar por igual.
  8. Polvilhe o queijo ralado e sirva a seguir.

Receita indicada por zuleica oishi
Tags: Receitas com Caldo, Tortas Salgadas, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Linguiça calabresa, Lanches, Lanches e festas, Parmesão ralado, Receitas Salgadas, Parmesão, Cheiro verde, Caldo de Carne, Queijo Ralado, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer