Torta musse maracujá e ganache

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1º) Fazer meia receita de bolo de pacotinho de chocolate e colocar para assar. Depois de assado fure ele com o garfo. (pode colocar um pouco mais que meia receita, e o bolo pode ser de sua escolha).
  • 2º) Musse de Maracujá:
  • 01 lata de leite condesado
  • 01 lata de creme de leite
  • 01 lata de suco de maracujá
  • Bata tudo no liquidificador. (obs: coloque os ingredientes para gelar bem antes de fazer o musse, pois quando vc for fazer, ele já fica no ponto.)
  • 3º) Ganache
  • 02 barras de chocolate ao leite (barra comum)
  • 01talento (se quiser)
  • 02 caixinhas de creme de leite
  • Derreta o chocolate em banho maria. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Mexa bem até virar um creme, mas com o fogo desligado.
  • 4º) chantilly
  • Bata na batedeira uma caixinha de chantilly .
Como fazer
  1. MONTAGEM: Coloque em cima do bolo o musse de maracujá, enquanto vc faz o ganache deixe a torta na geladeira.
  2. Depois do ganache pronto, coloque-o em cima do musse.
  3. Faça o chantillye coloque em cima do ganache.
  4. Salpique chocolate ralado em cima do chantilly.
  5. Deixe gelar! Obs: quanto mais gelada a torta, mais gostosa ela fica.
  6. A torta fica assim: 1) bolo 2) musse maracujá 3) ganache 4) chantilly.

Receita indicada por FERNANDA RESENDE
Tags: Maracujá, Ganache, Chocolate, Suco de Maracujá, Doces, Sobremesas, Sem Glúten, Receitas com Suco de Fruta, Tortas doces, Chocolate ao leite, Creme de Leite, Chantilly
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Receita maravilhosa. Fiz no Ano Novo 2008. Minha família adorou e eu também. Ficou muito boa, melhor torta que comi nos últimos anos.

Parabéns!!!!!

DENISE - em 11/01/2009
Vídeos - Como Fazer