Torta-musse de morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • R end - 12 fatias Prep. 40 m + geladeira
  • 3 ovos, clara e gema separadas
  • 6 e 1/2 col sopa de adoçante em pó.
  • 12 col sopa de farinha de trigo.
  • 1 col sopa de fermento em pó.
  • Margarina ligt para untar
  • Para a musse:
  • 1 xíc de água
  • 1 envelope - 12g - de gelatina incolor sem sabor
  • 1 caixa - 12g - de gelatina diet de morango
  • 400 g de cream cheese light
  • 13 col sopa de adoçante em pó
  • 200 g de creme de leite light
  • 1/2 xíc de suco de morango
  • 2 claras Morangos cortados ao meio para decorar
Como fazer
  1. Na batedeira, batas clarasem neve. adicione as gemase o adoçante e bata.
FONTE REVISTA

ESTA RECEITA ESTÁ INACABADA.
AGUARDE


Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Creme de leite, Doces, Sobremesas, Gelatina Incolor, Farinha de trigo, Tortas doces, Cream cheese, Fermento químico em pó, Adoçante, Gelatina diet, Morango, Cream cheese light, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer