Início

Receitas

Doces

Torta mousse de morango com chantilly

Torta mousse de morango com chantilly

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,05

Informação nutricional

Valor nutricional

367,74 kcal

HELENA PIMENTEL BREUER

Receita enviada por HELENA PIMENTEL BREUER

Em 04/09/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Passar o biscoito no processador, após colocar a clara,a margarina, o bicarbonato,e a essência, misturar bem até formar uma farofa, untar uma forma formato de coração, e ir colocando a massa em todo fundo e lateral.

  • 2. Assar por cerca de 25 min, ou até estar seca. Após desenformar com cuidado,deixar esfriar.

  • 3. No liquidificador bater, todos o ingredientes já com a gelatina hidratada e diluída, bater bem, com a massa fria colocar o mousse, gelar por meia hora

  • 4. Com um bico de confeiteiro pitanga fazer suspiros grandes em toda a superfície, servir gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários