Torta-musse de maracujá

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Ingredientes
  • Ingredientes para a massa
  • 2 pacotes de biscoito de chocolate
  • 8 colheres (sopa) de manteiga
  • Ingredientes para o recheio
  • 1 envelope (12 g) de gelatina em pó sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • A mesma medida (da lata) de polpa de maracujá sem sementes
  • Ingredientes para a cobertura
  • Polpa de 2 maracujás com sementes
  • 1 xícara (chá) de açúcar
Como fazer
  1. Modo de preparo da cobertura Coloque a polpa de maracujá e o açúcar numa panelinha e leve ao fogo.
  2. Ferva por alguns minutos, sem parar de mexer.
  3. Retire do fogo e deixe esfriando.
  4. Modo de preparo da massa Triture os biscoitos aos poucos no liquidificador.
  5. Misture o biscoito triturado com a manteiga até obter uma farofa.
  6. Forre com ela o fundo e os lados de uma fôrma redonda de aro removível de 24 cm de diâmetro, apertando bem com os dedos. Reserve.
  7. Modo de preparo do recheio hidrate a gelatinacom a água e dissolva em banho-maria.
  8. Bata no liquidificador a gelatina dissolvida com os demais ingredientes do recheio.
  9. Recheie a torta.
  10. Leve à geladeira até firmar (cerca de 3 horas).
  11. Desenforme e espalhe por cima a cobertura.

Receita indicada por Kelma Guarnieri
Tags: Chocolate, Polpa de Frutas, Açúcar, Sobremesas, Doces, Maracujá, Receitas com biscoito, Polpa de maracujá, Leite Condensado, Sobremesas Geladas, Creme de Leite, Tortas doces
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