Torta musse de chocolate

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Ingredientes
  • 250 gramas de biscoito maisena de chocolate
  • Recheio- 200 gramas de chocolate 1/2 amargo picado
  • 2 col. de sopa de açucar
  • 1 col. de sopa de conhaque
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 claras em neve
Como fazer
  1. No liquidificador bata os biscoitos até formar uma farinha.
  2. Junte a manteiga e misture.
  3. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diametro e asse no forno preaquecido a 180º por 10 minutos.
  4. RECHEIO- derreta o chocolateem banho-maria misture o açucar, o conhaque e o creme de leite e leve à geladeira.
  5. Quando endurecer, bata na batedeira até formar um creme liso e homogeneo.
  6. Misture delicadamente as clarasem neve.
  7. Despeje sobre a massa fria e leve à geladeira por ,no mínimo, 4 horas.
  8. Decore com raspas de chocolate e sirva.
Substitua o conhaque por rum licor de sua preferencia.
Rende- 12 porções
Tempo- 30 minutos
Calorias- 297


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Creme de Leite, Conhaque, Receitas de torta de chocolate, Clara de ovo, Receitas com biscoito, Tortas doces, Açúcar, Doces, Biscoito maisena, Sobremesas, Receitas com Chocolate, Claras em neve, Amido De Milho, Sobremesas Geladas, Chocolate
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