Torta-musse de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta-musse de chocolate
Torta-musse de chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 1/2chícara de (chá) de manteiga sem sal.1pacote de bolacha do tipo maria
  • 2colheres(sopa)de chocolate em pó.
  • Musse:8gemas11/4xícara(chá) de açucar.1batta de chocolate meio amargo(200g)
  • 1xícara(chá) de manteiga sem sal. 5 claras . 4colheres(chá) de crocante de amêndoas.
Como fazer
  1. Aqueça a 1/2 xícara de manteiga e misture a bolacha triturada no liquidificador.
  2. Unteo chocolate em pó. forre uma forma com essa massa e asse por 10 minutos e reserve.
  3. derreta o chocolatecom a manteiga em banho maria. misture o chocolate derretidocom o creme de gemas.
  4. bata as claras em nevee acrescente á mistura do chocolate com o creme. coloque esse musse sobre a torta assada e leve ao freezer.
RENDE 8 PORÇÕES


Receita indicada por neusa alves cardoso santos
Tags: Açúcar, Receitas de torta de chocolate, Chocolate em pó, Receitas com bolacha, Receitas com Chocolate, Tortas doces, Doces, Manteiga, Chocolate, Sobremesas, Amêndoas, Manteiga sem sal, Bolacha, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer