Torta Musse de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 uni ovos
  • 0.75 xíc açúcar
  • 7 csp (100 g) manteiga
  • Para a cobertura:
  • 100 g chocolate
  • Raspas de chocolate
Como fazer
  1. 1 Separe os ovos.
  2. Batas as gemascom o açúcar até obter um creme claro e espesso, que mantenha a forma.
  3. bata as claras em neve.
  4. Pique o chocolate e derreta-o junto com a manteiga; adicione às gemasbatidas.
  5. 2 Incorpore essa mistura às clarasem neve.
  6. Forre o fundo de uma assadeira de 20 cm x 30 cm com papel-manteiga e despeje 1/3 da massa.
  7. Asse em forno moderado (160°C), preaquecido, por 35 minutos, ou até ficar assado.
  8. Deixe esfriar.
  9. 3 Despeje a massa restante sobre o bolo assado e congele até ficar firme.
  10. Decore com raspas de chocolate e sirva com creme chantili.

Receita indicada por Tatiana Rodrigues
Tags: Chocolate, Receitas com Chocolate, Tortas doces, Doces, Sobremesas, Açúcar, Sem Glúten, Receitas de torta de chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer