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Torta mousse de chocolate com morango

Torta mousse de chocolate com morango

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Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,21

Informação nutricional

Valor nutricional

632,97 kcal

juliana vianna

Receita enviada por juliana vianna

Em 05/09/2012

Bolo

Mousse

Glassagem

Bolo

  • 1. Coloque na batedeira os ovos,o óleo e o açúcar.

  • 2. Bata por cerca de 1 minuto, junte a farinha, o chocolate em pó e a água morna.

  • 3. Por ultimo coloque o fermento bata ate formar uma massa lisa, coloque em uma assadeira untada com margarina e farinha de 25 ou 30 cm e leve ao forno aquecido em 180º C.

Mousse

  • 1. Junte o chocolate derretido com a polpa de morango e misture delicadamente, coloque a gelatina sem sabor derretida e o creme de leite fresco e misture tudo muito bem.

Glassagem

  • 1. Junte o leite com o chocolate e misture, coloque a glicose, a gelatina sem sabor e o corante, misture ate encorporar todos os ingredientes.

Montagem

  • 1. Em uma forma com o fundo removível, coloque 1 cm da massa do bolo (e importante acomodar bem o bolo na forma) despeje o musse em cima do bolo e leve ao congelador ou freezer por cerca de 1 hora, tire do congelador (importante estar bem firme) desenforme e então cubra todo o musse com a glassagem. Rapidamente ficara firme,limpe o fundo da forma e decore com morangos.

  • 2. E normal cair um pouco da glassagem, tem que cobrir a torta inteira.

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