Torta musse de chocolate com morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta musse de chocolate com morango
Torta musse de chocolate com morango
Envie uma foto
Ingredientes
  • :
  • Atençao voce so precisara de 1centimetro de massa,e so para forrar o fundo da forma
  • Para a massa do bolo:
  • MEDIDA DO COPO 300ml
  • 5 ovos inteiros
  • Meio copo de oleo
  • Um copo de açucar
  • 5 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de chocolate em po
  • 1 colher (sopa) de fermento em po(fermento quimico)
  • 1 copo de agua morna
  • Musse de chocolate:
  • 250g de chocolate ao leite derretido
  • 160g de poupa fresca de morango
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 300g de creme de leite fresco
  • Classagem:
  • 250ml de leite aquecido
  • 50g DE GLiCOSE
  • 250g de chocolate branco derretido
  • 1 colher(cha) de corante vermelho para chocolate
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
Como fazer
  1. Bolo: coloque na batedeira os ovos,o oleo e o açucar bata por cerca de 1 minuto. junte a farinha,o chocolate em po e a agua morna.
A TORTA TEM QUE SER MONTADA EM UMA FORMA DESMONTAVEL PARA QUE O RESULTADO SEJA PERFEITO


Receita indicada por juliana vianna
Tags: Creme de leite, Tortas doces, Receitas com Chocolate, Farinha de trigo, Chocolate branco, Chocolate, Chocolate em pó, Fermento químico em pó, Doces, Morango, Glicose, Açúcar, Chocolate ao leite, Receitas de torta de chocolate, Sobremesas, Corante alimentício vermelho, Creme de Leite Fresco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer