Torta-musse de chocolate Alpino

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Torta-musse de chocolate Alpino
Torta-musse de chocolate Alpino
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Ingredientes
  • 2 caixas de chocolate Sem Parar®
  • 2 tabletes tamanho familiar de chocolate Alpino® (340 g)
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • Fios de ovos a gosto para cobrir
Como fazer
  1. 1.
  2. No liquidificador, triture o chocolate Sem Parar® até formar uma pasta.
  3. 2.
  4. Forre o fundo de uma forma, de 22 cm de diâmetro, com aro removível. Reserve.
  5. 3.
  6. Prepare o recheio: em uma tigela, coloque o chocolate Alpino® picado e o leite.
  7. Leve ao fogo, em banho-maria até derreter.
  8. 4.
  9. Deixe esfriar e começar a endurecer.
  10. 5.
  11. Na batedeira, bata a mistura de chocolate e leite, o creme de leite e a essência de baunilha.
  12. 6.
  13. Despeje sobre a massa e leve à geladeira até firmar.
  14. 7.
  15. Na hora de servir, cubra com os fios de ovos.
  16. Dica: substitua os fios de ovos por chantili.
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 8 porções


Receita indicada por Stefany Ampessan
Tags: Doces, Receitas de torta de chocolate, Sobremesas, Sem Glúten, Receitas com Chocolate, Fios de ovos, Chocolate, Tortas doces, Creme de Leite, Baunilha, Sobremesas Geladas
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