Torta musse bicolor

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Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito tipo maisena (200g)
  • 6 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 200g de chocolate branco picado
  • 2 latas de creme de leite
  • 200g de chocolate ao leite picado
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Raspas de chocolate branco e chocolate ao leite para decorar
Como fazer
  1. Triture o biscoito no liqüidificador e transfira para uma vasilha.
  2. Acrescente a manteiga e misture com a ponta dos dedos até obter uma farofa.
  3. Forre o fundo de uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos ou até firmar e ficar levemente dourada.
  4. Polvilhe a gelatina sobre a água e deixe descansar por 5 minutos.
  5. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
  6. derreta o chocolatebranco no microondas ou banho-mariae bata no liqüidificador com 1 lata de creme de leite e metade da gelatina dissolvida.
  7. Espalhe sobre a base da torta e leve à geladeira por 1 hora.
  8. derreta o chocolateao leite em banho-mariae bata no liqüidificador com o restante da gelatina, a baunilha e o creme de leite restante.
  9. Espalhe sobre a musse branca, alisando bem.
  10. Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.
  11. Desenforme e decore com as raspas de chocolate.
  12. Sirva em seguida.

Receita indicada por Tatiane Cristine
Tags: Baunilha, Sobremesas Geladas, Creme de leite, Receitas com biscoito, Chocolate, Doces, Amido De Milho, Sobremesas, Margarina, Chocolate ao leite, Chocolate branco, Tortas doces
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