Torta musse ao café

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta musse ao café
Torta musse ao café
Envie uma foto
Ingredientes
  • pão de ló de chocolate
  • 08-ovos
  • 08-colheres (sopa) de açúcar união
  • 08-colheres de (sopa)de farinha de trigo
  • 01-colher de (chá) de fermento em pó
  • recheio
  • 200g de chocolate branco
  • 200g de creme de leite
  • 500g de chantilly batido
  • 10g de café soluvel
  • 400g dechocolate ao leite
Como fazer
  1. pão de ló Bater as clarasem nevee acrescentar as gemaso açúcar bater até um creme fofo ai só misturar a farinha peneirada com o fermento. colocar em forma redonda untada e assar forno medio por 35 minutos.
  2. Recheio leve o creme de leite aofogo adicione o café soluvel misture ai vai os dois chocolates deichar dereter ai tira e deichar esfriar depois e que adicionao chantilly. mantage dividir o paõ de ló ao meio umedeça ai colocar o musse e raspas de chocolate a outra parte do pão de ló e finaleza com o muse ai decora com grao de cafe e chocolate leva ageladeira por uma noite.
Musse ao café


Receita indicada por Petrona leite
Tags: Café, Café solúvel, Fermento químico em pó, Chocolate ao leite, Tortas doces, Chocolate, Farinha de trigo, Pão de Ló, Doces, Açúcar, Chantilly, Creme de leite, Chocolate branco, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta torta e especial pois foi com ela que fis a prova do curso de confeitero ficou linda .

1725 - em 27/10/2010
Vídeos - Como Fazer