Torta Mousse Tricolor

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Torta Mousse Tricolor
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Ingredientes
  • 300 gramas de chantily (300 gramas de creme de leite fresco mais 45 gramas de açúcar)
  • 12 gramas de gelatina em pó sem sabor
  • 240 gramas de chocolate meio amargo
  • 240 gramas de chocolate branco
  • 240 gramas de chocolate ao leite
  • 10 gemas passadas na peneira
  • 200 gramas de açúcar refinado
  • ½ litro de leite
Como fazer
  1. Fervero leite.
  2. Bater as gemascom o açúcar e misturar ao leite fervido, levarao fogo, mexendo sempre para não deixar ferver, hidratar a gelatina emisturar com a gemada.
  3. Dividir a gemada e o chantily em 3 partesiguais.
  4. Derreter os chocolates separadamente e juntar cada chocolatederretido em uma parte da gemada e do chantily.
  5. Em uma forma de aro,colocar os chocolates um a um, levando sempre à geladeira até firmar,antes de colocar a outra camada.
  6. Montagem: Siga a seguinte ordem: 1º: camada de bolo de chocolate de sua preferência 2º: creme com chocolate meio amargo.
  7. 3º: creme com chocolate branco.
  8. 4º: creme com chocolate ao leite.
  9. Levar à geladeira e esperar firmar.
  10. Desenformar, decorar e servir.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Chocolate ao leite, Chocolate branco, Chocolate, Mousse, Creme de Leite Fresco, Sobremesas, Gema de Ovo, Creme de leite, Tortas doces, Sem Glúten, Receitas de Mousse, Doces, Açúcar
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