Início

Receitas

Tortas doces

Torta Mousse Light de Maracujá

Torta Mousse Light de Maracujá

diet

0

Tempo de preparo

1h23

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,68

Informação nutricional

Valor nutricional

127,26 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 06/06/2008

Massa

Recheio

Calda

Massa

  • 1. Misture todos ingredientes da massa e forre o fundo de uma fôrma de fundo falso.

  • 2. Asse em forno médio até dourar.

  • 3. Espere amornar e despeje o recheio sobre a massa.

  • 4. Leve à geladeira para firmar.

  • 5. Depois de firme, desenforme, distribua a calda por cima e sirva.

Recheio

  • 1. Misture bem o leite, o amido de milho e o adoçante. Leve ao fogo para engrossar. Dissolva a gelatina na água fria. Leve ao microondas para derreter (em potência alta, por 35 segundos) e junte ao creme. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e o suco de maracujá. Mexa.

  • 2. Junte as claras batidas em neve com o adoçante e misture bem. Reserve.

  • 3. Obs: Se preferir, junte a gelatina dissolvida na água fria ao creme, para que ela derreta diretamente na panela (sem microondas).

Calda

  • 1. Retire a polpa dos maracujás, misture com os ingredientes restantes e leve ao fogo para engrossar. Espere esfriar e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários