Torta mousse gelada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta mousse gelada
Torta mousse gelada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 01 pacote de biscoito de chocolate recheado
  • 1/4 de xíc. de (cha) de margarina em temperatura ambiente
  • 01 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 400 g de cream cheese
  • 01 lata de leite condensado
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 01 xic (cha) de chantily
  • Raspas de chocolate e cerejas para decorar
Como fazer
  1. 1) triture os biscoitos e junte a margarina até formar uma farofa bem úmida. forre uma forma retangular com papel-manteiga, espalhe a farofa e pressione bem.
  2. 2) hidrate a gelatinacom uma colher (sopa) de água e dissolva em banh0-maria. na batedeira, bata o crem cheese até ficar cremoso.
  3. 3) desligue a batedeira e acrescente aos poucos o leite condensado. mexa bem.
  4. 4) ponha o creme sobre o biscoito reservado, tampe com filme plático e leve ao freezer por seis horas no mínimo. retire 15 minutos antes de servir e decore com raspas de chocolate e cerejas.

Receita indicada por Suely carmem m. peres
Tags: Doces, Sobremesas Geladas, Receitas com biscoito, Leite Condensado, Tortas doces, Cream cheese, Mousse, Sobremesas, Chocolate, Receitas de Mousse
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer