Torta Mousse de Natal

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Ingredientes
  • Massa
  • 6 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Recheio
  • 400 gr de iogurte natural
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 20 gr de gelatina incolor sem sabor
  • 200 gr de polpa de framboesa
  • 200 ml de suco de maracujá
  • 500 ml de creme de leite fresco
Como fazer

Massa

  1. Bata na batedeira os ovos e o açúcar, durante 10 minutos.
  2. Diminua a velocidade da batedeira e acrescente um pouco do suco de laranja e um pouco da farinha já incorporada com o fermento, alternando esses dois ingredientes.
  3. Coloque em uma fôrma untada, leve ao forno médio (180ºC).

Recheio

  1. hidrate a gelatinacom um pouco de água e reserve.
  2. Bata na batedeira o creme de leite, até o ponto de chantilly.
  3. Em um recipiente coloque o iogurte e bata com o açúcar. Reserve.
  4. Leve a gelatina hidratadaao microondas ou em banho-mariapara derreter.
  5. Tempere o iogurte na gelatina e depois os incorpore.
  6. Divida em dois recipientes.
  7. Em uma metade coloque a polpa de framboesa e na outra metade o suco de maracujá concentrado.
  8. Acrescente o chantillynos dois recipientes e incorpore. reserve.

Montagem

  1. Corte o bolo em duas partes.
  2. Em um prato, coloque o aro e monte com uma metade do bolo, a mousse de framboesa, a outra metade do bolo e finalize com o mousse de maracujá.
  3. Leve a geladeira por 24 horas.
  4. Decore com frutas de sua preferência.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
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A receita e maravilhosa!!! Fez um sucesso em duas festas durante o Natal. Facil de fazer, e muito leve para comer!!

E perfeita para grandes ocasioes, pois rende muito!

VALE A PENA!!!!!

Olga Wasow - em 30/12/2006
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lucia pereira - em 20/12/2005
Vídeos - Como Fazer