Torta Mousse de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta Mousse de Morango
Torta Mousse de Morango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 pacotes de bolacha de leite
  • 4 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 copos de leite
  • 2 caixas de gelatina de morango
  • 1 copo de água fervente
  • 1 caixa de morango
  • 100g de geleia de morango
Como fazer
  1. Fazer uma farofa com a bolacha, juntar a manteiga e sovar bem até transformar em uma massa homogênea.
  2. Forrar o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível de 22 cm.

Recheio

  1. Bater, primeiramente, os morangos, até formar um suco.
  2. Dissolver as gelatinas na água fervente.
  3. Juntar tudo no liquidificador, menos a geleia, e bater bem.
  4. Colocar em uma tigela e levar à geladeira até adquirir consistência.

Montagem

  1. Após o recheio adquirir consistência, colocar sobre a massa, na assadeira removivel e, para finalizar, colocar por cima a geleia de morango.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Alessandra Said
Tags: Biscoito de leite, Creme de Leite, Geléia de morango, Doces, Leite Condensado, Gelatina de morango, Culinária Popular, Bolacha, Brasileira, Mousses e Pudins, Receitas com bolacha, Morango, Receitas de Mousse, Tortas doces, Mousse
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Uma pequena dúvida. A massa realmente não precisa ir ao forno? Grato!

Vinicius Gonçalves - em 12/10/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Vinicius, boa noite!

Na verdade é opcional; se você quiser uma massa mais firme, leve ao forno preaquecido a 180 graus por 10 minutos.

Abraços,

Equipe CyberCook
Vídeos - Como Fazer