Torta Mousse de milho verde

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Ingredientes
  • Ingredientes:
  • Um disco de pão de ló de sua preferência
  • Para a mousse:
  • • 1 lata de leite condensado
  • • 2 espigas de milho verde
  • • 300 g de chocolate branco picado
  • • 1 xícara chá de leite
  • • 1 colher ( sopa) de gelatina em pó incolor sem sabor
  • • 1/2 xícara (cha) de água
  • • 500ml de chantily batido
  • Cobertura Ganache
  • • 150gr de cobertura de chocolate branco derretido
  • • 150ml de creme de leite
  • • 1 colher sopa de pó de sorvete sabor milho verde
Como fazer
  1. Retirar o milho das espigas e bater no liquidificador com o leite , em seguida coar e reservar.
  2. Levar ao fogo o leite condensado com o suco de milho até ferver por aprox.
  3. 3 minutos, desligar o fogo e acrescentar o chocolate branco picado até derreter e por ultimo a gelatina hidratada. Reserve até que esfrie um pouco.
  4. Em seguida acrescentar o chantily batido, misturando delicadamente com um fuê ou com uma colher.
  5. Colocar em uma forma de fundo falso sobre o pão de ló.
  6. Levar ao freezer por 1 hora ou na geladeira por pelo menos 3 horas para poder desenformar.
  7. Em seguida aplicar a cobertura e efetuar a decoração com arabescos em chocolate.
  8. Derreter a cobertura, acrescentar o creme de leite e em seguida o pó para sorvete até ficar uma mistura cremosa e fina.
  9. Aplicar em seguida sobre a torta.
  10. Para decoração da torta fazer os arabescos utilizando cobertura sabor chocolate de sua preferência (fracionado).

Receita indicada por Neide Aurelio Santos
Tags: Sobremesas, Milho, Chocolate, Doces, Leite Condensado, Mousse, Receitas com Sorvete, Receitas de Mousse, Cobertura de chocolate, Pão de Ló, Chocolate branco, Milho verde, Ganache, Tortas doces, Creme de leite
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