Torta Mousse de Maracujá Rápida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Recheio
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de suco de maracujá concentrado(s)
  • Massa
  • 1 pacote(s) de biscoito maisena
  • quanto baste de margarina
  • Cobertura
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 unidade(s) de maracujá
Como fazer

Recheio

  1. Bata bem todos os ingredientes da mousse no liqüidificador. Reserve.

Massa

  1. Esfarele os biscoitos aos poucos no liqüidificador.
  2. Vá acrescentando margarina até que o farelo vire uma massa quebradiça.
  3. Forre o fundo de uma fôrma para torta, com a massa e leve ao forno só até dourar.
  4. Quando a massa estiver dourada, retire-a do forno e reserve.

Cobertura

  1. bata as claras em nevecom o açúcar e reserve a polpa do maracujá.

Montagem

  1. Coloque a mousse na massa já assada, coloque o suspiro por cima do recheio fazendo picos, leve ao forno novamente para dourar o suspiro.
  2. Para enfeitar, coloque a polpa de um maracujá com as sementes sobre os suspiros e leve para a geladeira.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Juliana Santos
Tags: Doces, Açúcar, Clara de ovo, Receitas de Mousse de Maracujá, Receitas com biscoito, Sobremesas, Maracujá, Tortas doces, Sobremesas de Natal, Mousse, Francesa, Cozinha Internacional, Receitas de Mousse, Receitas Rápidas, Receitas de Natal, Margarina, Biscoito maisena, Receitas com Suco de Fruta, Doceria, Suco de maracujá, Leite condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Manjar dos Deuses


Divina, maravilhosa... Para quem gosta de maracujá é um prato cheio!!!

Lucinha - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer