Torta mousse de maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200g de biscoito de maisena triturado
  • 100g de margarina sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de suco de maracujá ( use a lata de leite condensado para medir)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 gelatina sem sabor (12g)
  • ½ xícara de geléia de maracujá com semente
Como fazer
  1. Misture o biscoito com a margarina até obter uma farofa.
  2. Forre uma forma redonda de aro removível (aro25) e leve ao forno por 10 minutos. Reserve bata no liquidificador a gelatina já dissolvida e os demais ingredientes, espalhe sobre a massa e leve a geladeira por 1 hora.
  3. Desenforne e regue com a geléia e sirva.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Receitas de Mousse de Maracujá, Amido De Milho, Sobremesas Geladas, Doces, Mousse, Receitas de Mousse, Margarina, Receitas com Suco de Fruta, Sobremesas, Receitas com biscoito, Suco de Maracujá, Tortas doces, Maracujá, Leite Condensado, Margarina sem sal, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer