Torta Mousse de Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Torta Mousse de Maracujá
  • Ingredientes:
  • 1 pacote de biscoito maizena
  • 1 tablete de claybom
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • A mesma medida da lata de leite condensado de suco de maracujá
  • 40min 10 porções
Como fazer
  1. Triture o biscoito maizena no liquidificador.
  2. Coloque em uma forma de aro removível e misture a manteiga fazendo uma farofa homogênea.
  3. Forre bem a forma e leve ao forno para doura um pouco.
  4. Tire a massa do forno e reserve.
  5. Bata no liquidificador o leite condensado, a mesma medida de suco de maracujá (não precisa encher a lata de suco), e o creme de leite.
  6. Coloque esse creme sobre a massa e leve a geladeira.
  7. Desenforme depois de 30 minutos.

Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags: Sobremesas Geladas, Receitas com biscoito, Mousse, Maracujá, Suco de Maracujá, Receitas de Mousse de Maracujá, Sobremesas, Leite Condensado, Creme de Leite, Receitas de Mousse, Doces, Receitas com Suco de Fruta, Amido De Milho, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer