Torta mousse de maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta mousse de maracujá
Torta mousse de maracujá
Envie uma foto
Ingredientes
  • 8g de gelatina incolor
  • 2 claras de ovo
  • 240g de creme de leite
  • 240g de leite condensado
  • 80g de suco de maracujá
  • 50g de açúcar
  • Cobertura
  • 200g de maracujá com sementes
  • 200ml de água
  • 100g de açúcar
Como fazer
  1. Da torta: Dilua a gelatina em água aquecida e reserve.
  2. Bata as clarascom o açúcar e misture à gelatina ao leite condensado, ao suco de maracujá e ao creme de leite.
  3. Coloque em uma forma e leve ao freezer.

Cobertura

  1. Em uma panela, misture os ingredientes e deixe ferver até engrossar.
  2. Guarde na geladeira.
  3. Cubra a torta congelada com a cobertura já resfriada e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por irani alves
Tags: Suco de Maracujá, Receitas com Suco de Fruta, Leite Condensado, Brasileira, Receitas de Mousse de Maracujá, Culinária Popular, Maracujá, Tortas doces, Doces, Receitas de Mousse, Gelatina Incolor, Creme de leite, Sobremesas, Sem Glúten, Clara de ovo, Mousse, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer