Torta Mousse de Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta Mousse de Maracujá
Torta Mousse de Maracujá
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 12 colheres (sopa) de farinha
  • 2 a 3 colheres (sopa) de açucar
  • 1 colher (cha) de fermento em pó
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres de creme de leite
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 ml de suco concentrado de maracuja sem as sementes (3 a 4 maracujas)
  • Cobertura
  • polpa de um maracujá com as sementes
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres de açúcar
Como fazer

Massa

  1. Misture tudo e amasse bem até ficar uma massa homogênea Abra a massa e coloque em uma forma redonda de fundo removível Leve ao forno até ficar dourada.

Recheio

  1. Bata tudo no liquidificador por alguns minutos e despeje sobre a massa ja assada.

Cobertura

  1. Coloque os ingredientes em uma panela, misture bem e leve ao fogo mexendo até as sementes se separarem, espalhe por cima do recheio e leve a geladeira.
  2. Fica uma torta muito bonita e gostosa.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Joyce Saldanha
Tags: Polpa de Frutas, Fermento químico em pó, Doces, Culinária Popular, Receitas de Mousse, Receitas de Mousse de Maracujá, Maracujá, Sobremesas Geladas, Mousse, Creme de Leite, Sem Glúten, Sobremesas, Tortas doces, Leite Condensado, Açúcar, Amido De Milho, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer