Torta Mousse de Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta Mousse de Maracujá
Torta Mousse de Maracujá
Envie uma foto
Ingredientes
  • Pão-de-ló
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de açucar
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento
  • Mousse
  • 1 lata de leite moça
  • 1 lata de creme de leite -nestle s/soro
  • 1 lata de medida de suco de maracujá
  • sementes de maracujá para decorar.
Como fazer

Pão-de-ló

  1. Na batedeira bata as claras em neve acrescente as gemas bata até ficar clarinho, adicione aos poucos o açúcar e depois a farinha.
  2. Coloque numa forma untada e leve ao forno pré aquecido em 180° por alguns min.
  3. (faça o teste do palito).

Mousse

  1. Coloque tudo no liquidificador e bata por uns min. na vel.
  2. Max.

Montagem

  1. Coloque o pão de ló pronto e de morno pra frio numa assadeira de fundo falso, cubra com a mousse e leve a geladeira até q a mousse fique firme.
  2. Desenforme e decore com as sementes ou com chantilly.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por MONICA LEMOS
Tags: Brasileira, Culinária Popular, Tortas doces, Creme de Leite, Açúcar, Doces, Suco de Maracujá, Sobremesas, Farinha de trigo, Mousse, Receitas com Suco de Fruta, Sobremesas Geladas, Receitas de Mousse de Maracujá, Maracujá, Receitas de Mousse
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

É A SOBREMESA DE MAIOR SUCESSO NAS REUNIÕES DA MINHA FAMILIA.

monica - em 03/08/2008
Vídeos - Como Fazer