TORTA MOUSSE DE MARACUJÁ

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
TORTA MOUSSE DE MARACUJÁ
TORTA MOUSSE DE MARACUJÁ
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 disco de pão de ló
  • 300 gr de creme de leite
  • 350 gr de leite condensado
  • 250 de suco concentrado de maracujá
  • 30 gr de gelatina neutra
  • 20 gr de licor de maracujá ou rum
  • Creme de maracujá
  • 200 gr de leite condensado
  • 150 gr de suco concentrado de maracujá
  • Calda
  • 2 maracujás
  • 100 gr de açúcar
  • 200 gr agua
  • 30 gr amido de milho
Como fazer
  1. hidrate a gelatinae bata todos os ingredientes da massa no liquidificador por 3 min. em um aro para tortas coloque o disco de pandeló e leve á geladeira por 30 min.

Creme de maracujá

  1. Misture os igredientes e cubra a torta deixe gelar por 5 min.

Calda

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo mexendo sempre até encorpar e cubra a torta.
Essa torta é muito simples para se fazer se quiser ela mais consistente adicione mais 10 gr de gelatina sem sabor.



Cozinha: Brasileira
Receita indicada por jeanpierre antoine
Tags: Sobremesas Geladas, Mousse, Receitas de Mousse, Leite Condensado, Tortas doces, Creme de leite, Brasileira, Sobremesas, Doces, Açúcar, Pão de Ló, Amido De Milho, Receitas de Mousse de Maracujá, Maracujá, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ESSA TORTA É UMA BELA SUGESTÃO DE SOBREMESA PARA ACOMPANHAR PEIXES OU DIAS QUENTES , EM UMA VITRINE FICA MUITO BONITA E REALÇADA AO DE TORTAS COM CHOCOLATE

chef jeanpierre - em 02/06/2007
Vídeos - Como Fazer