Torta Mousse de Maracujá...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 40g de margarina light
  • 1 clara
  • 1 colher de sopa de canela em po
  • 200g de farinha de trigo
  • 1 colher de cha de fermento em po
  • Mousse de Maracuja:
  • 2 xicaras de cha de leite em po desnatado
  • 1 xicara de cha de leite desnatado
  • 1 xicara de cha de agua fervente
  • 1 colher de sobremesa de margarina light
  • 1 xicara de cha de suco de maracuja
  • Adoçante em po a gosto
  • 1 colher de sopa de gelatina em po sem sabor
  • 3 claras em neve
Como fazer
  1. Massa: Misture a margarina light, a clara a canela e va juntando, aos poucos, a farinha e o fermento trabalhando com as maos ate obter uma mistura homogenea e consistente.
  2. Forre com a massa o fundo e o lado de uma forma para torta de cerca de 20cm de diametro.
  3. Fure com o garfo o fundo da massa, leve - a para assar e reserve.
  4. Recheio: hidrate a gelatinana agua fervente e junte aos outros ingredientes no liquidificador.
  5. Por ultimo, acrescente as clarasem nevee misture delicadamente.
  6. Coloque sobre a massa assada e leve à geladeira ate a mousse endurecer.
  7. Decore com as sementes de maracuja.
Retirada do cyberdiet.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Sobremesas Geladas, Receitas de Mousse de Maracujá, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Doces, Tortas doces, Canela em Pó, Canela, Leite em pó desnatado, Suco de Maracujá, Maracujá, Receitas de Mousse, Nata, Sobremesas, Adoçante, Claras em neve, Receitas com Suco de Fruta, Clara de ovo, Mousse, Margarina light, Margarina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer