Torta Mousse de Maracujá Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta Mousse de Maracujá Light
Torta Mousse de Maracujá Light
Envie uma foto
Ingredientes
  • 40 g de margarina light
  • 1 clara
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 200 g de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Recheio
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó desnatado
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 colher (sobremesa) de margarina light
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá
  • adoçante em pó a gosto
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 3 claras em neve
Como fazer
  1. Misture a margarina light, a clara a canela e vá juntando, aos poucos, a farinha e o fermento trabalhando com as mãos até obter uma mistura homogênea e consistente.
  2. Forre com a massa o fundo e o lado de uma fôrma para torta de cerca de 20 cm de diâmetro.
  3. Fure com o garfo o fundo da massa, leve-a para assar e reserve.

Recheio

  1. Para o recheio: hidrate a gelatinana água fervente e junte aos outros ingredientes no liquidificador.
  2. Por último, acrescente as clarasem nevee misture delicadamente.
  3. Coloque sobre a massa assada e leve à geladeira até o mousse endurecer.
  4. Decore com as sementes do maracujá.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por jerusa fagundes
Tags: Claras em neve, Cozinha Saudável, Suco de Maracujá, Doces, Receitas de Mousse, Farinha de trigo, Sobremesas Geladas, Receitas de Mousse de Maracujá, Margarina light, Brasileira, Adoçante, Tortas doces, Culinária Light, Margarina, Receitas com Suco de Fruta, light, Clara de ovo, Culinária Popular, Nata, Canela, Receitas Saudáveis, Leite em pó desnatado, Canela em Pó, Mousse, Sobremesas, Maracujá, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer