Torta Mousse de Maracujá Especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 maracujás grandes
  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 pacote de bolacha de leite
  • 100g de farinha de maracujá
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • chantilly (opcional, para decoração)
Como fazer
  1. Bata no liquidificador a bolacha até triturar.
  2. Misture com a farinha de maracujá.
  3. Coloque em uma travessa, acrescente a margarina e misture bem.
  4. Forre um refratário ou forma de fundo removível com essa massa de bolacha, e leve ao forno por 5 minutos, ou até que esteja crocante.
  5. Bata o maracujá no liquidificador, e coe.
  6. No próprio liquidificador coloque o suco batido e coado, o suco concentrado, o creme de leite, o leite condensado e bata por aproximadamente 3 minutos, ou até que todos os ingredientes estejam muito bem misturados.
  7. Coloque sobre a massa e leve à geladeira (de um dia para o outro).
  8. Se quiser decore com chantilly.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Simone Rodrigues de Lima
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Creme de leite, Receitas com bolacha, Receitas de Mousse, Leite Condensado, Chantilly, Suco de Maracujá, Culinária Popular, Receitas de Mousse de Maracujá, Tortas doces, Maracujá, Brasileira, Mousse, Biscoito de leite, Bolacha, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer