Torta Mousse de Maracujá com Biscoito Maisena

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 150 gr de margarina
  • 200 gr de biscoito maisena moído(s)
  • Recheio
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • quanto baste de suco de maracujá concentrado(s)
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • quanto baste de Água fria(s)
  • Cobertura
  • 1 unidade(s) de maracujá
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de Água
Como fazer

Massa

  1. Misture os ingredientes, com os dedos, até obter uma massa homogênea.
  2. Forre com a massa o fundo e os lados de uma fôrma de abrir.

Recheio

  1. hidrate a gelatinaem água fria e derreta em banho-maria.
  2. A seguir bata todos os ingredientes no liquidificador, ponha sobre a massa e leve para gelar por três horas.

Cobertura

  1. Misture tudo, leve ao fogo até ferver, mexendo sempre.
  2. Deixe esfriar um pouco e coloque delicadamente sobre a mousse e retorne à geladeira por mais duas horas.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Maisa da Silva Medeiros
Tags: Amido de milho, Sobremesas de Natal, Biscoito maisena, Suco de maracujá, Receitas de Mousse, Receitas de Mousse de Maracujá, Doces, Sobremesas, Margarina, Francesa, Sobremesas Geladas, Cozinha Internacional, Receitas com biscoito, Doceria, Maracujá, Leite condensado, Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Natal, Tortas doces, Mousse, Açúcar, Gelatina incolor
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Sucesso absoluto!


Fiz esta torta para o Dia das Mães e foi um sucesso! É deliciosa, fácil de fazer e ainda tem um super visual!

Renata Jesus Dias - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Bom demais!!!!!!!!!!!!!!!!!

debora - em 31/12/2011
Este comentário foi relevante? 0

Adorei essa receita, foi muito fácil!!!

Ana Paula Santos Alves - em 01/12/2011
Este comentário foi relevante? 0

sobre a receita


Amei essa receita!

Maria Costa - em 16/11/2011
Vídeos - Como Fazer