Torta mousse de manga

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Torta mousse de manga
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Ingredientes
  • Base para pão-de-ló branco (redondo 20 cm)
  • 220gr farinha de trigo
  • 200gr açúcar refinado
  • 10gr fermento em pó
  • 6 ovos
  • 100ml de água
  • 50gr nozes moídas
  • Mousse de Manga
  • 40gr de gelatina em pó sem sabor
  • 500ml de suco de manga
  • 600ml de creme de leite fresco
  • 300gr de chantilly batido
  • 200gr de manga picada
Como fazer
  1. Massa Bater os ovos e o açúcar em ponto de neve; Peneirar todos os ingredientes secos; Adicionar água; Colocar o restante misturando suavemente, bem devagar; Assar em forno bem quente (180º graus); Mousse de Manga Dissolver a gelatina em 250 ml de suco de manga em banho maria; Bater o creme de leite até o ponto de chantily; Colocar o açúcar e o chantily já batido; Colocar o restante do suco e misturar gelatina e suco.
  2. MODO DE FAZER dicionar a mousse já batida no pão de ló umedecido com uma calda de suco de manga e rum de boa qualidade; Levar para gelar durante 4 horas; Decorar com fatias bem finas de manga.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Receitas de Mousse, Creme de leite, Suco de manga, Chantilly, Fermento químico em pó, Receitas com Suco de Fruta, Sobremesas, Açúcar, Pão de Ló, Nozes, Creme de Leite Fresco, Doces, Tortas doces, Mousse, Farinha de trigo
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Este comentário foi relevante? 0

muito bom.

maezona - em 12/12/2007
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