Torta Mousse de Limão...

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Ingredientes
  • 200g de biscoito maisena moido
  • 120g de margarina
  • 1 colher de cha de raspa de limao
  • Creme:
  • 200g de chocolate branco ralado
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 2 claras em neve
  • 1/2 xicara de cha de suco de limao coado
  • Recheio:
  • 1 lata de leite moça
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 2 claras em neve
  • 1/2 xicara de cha de suco de limao coado
  • 1 colher de sopa de gelatina incolor sem sabor
  • 3 colheres de sopa de agua
  • O quanto baste de raspas de limao
Como fazer
  1. Massa: Misture bem os ingredientes, espalhe - a nas laterais e no fundo de uma forma de base removivel.
  2. Leve ao forno pre aquecido por 12 minutos.
  3. Creme: Leve o chocolate e o creme de leite por 1 minuto no microondas, em seguida acrescente o suco de limao, misturando sempre. Reserve.
  4. Recheio: Misture bem o leite moça, o creme de leite, o suco de limao e a gelatina hidratadaem agua.
  5. bata as claras em nevee junte o creme às claras misture delicadamente.
  6. Montagem: Sobre a massa ja fria, espalhe o creme de limao e sobre esse creme, a mousse de limao.
  7. Leve à geladeira por aproximadamente 5 horas para firmar.
  8. Decore com chantillye fatias de limao.
  9. Rendimento: 6 porçoes.
Retirada do site do google.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Clara de ovo, Gelatina Incolor, Raspas de limão, Receitas com Suco de Fruta, Biscoito maisena, Creme de Leite, Receitas com biscoito, Sobremesas Geladas, Suco de limão, Chocolate branco, Chocolate, Receitas de Mousse, Tortas doces, Limão, Sobremesas, Amido De Milho, Doces, Claras em neve, Mousse
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