Torta Mousse de Laranja Com Chocolate:

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Ingredientes
  • 2 gemas
  • 1 xicara de cha de açucar
  • 1/2 caixa de queijo cremoso
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 300g de chocolate ao leite
  • 1 colher de cha de essencia de laranja
  • 1 colher de cha de essencia de baunilha
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 3 colheres de sopa de agua
  • 3 claras em neve
  • 1 embalagem de bolo de laranja
  • Chantilly ou raspas de chocolate para decorar
Como fazer
  1. Na batedeira, coloque o açucar, as gemas as essencias de laranja e de baunilha e o queijo.
  2. Bata durante 5 minutos.
  3. Numa panela, aqueça o creme de leite sem o soro.
  4. Desligue e junte o chocolate raspado para derreter.
  5. Adicione ao creme da batedeira e bata.
  6. Com a batedeira ligada, junte a gelatina hidratadacom a agua e dissolvida em banho maria.
  7. Desligue.
  8. Adicione as clarasm neve.
  9. Leve à geladeira por uma hora.
  10. Montagem: Forre uma forma de fundo falso com fatias do bolo.
  11. Jogueo creme ja gelado.
  12. Polvilhe com o chocolate raspado, chantillye fios de ovos.
  13. Dica: Use o soro do creme de leite para derreter a gelatina ou quando for fazer bolos.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 12//04/01.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Açúcar, Sobremesas, Tortas doces, Laranja, Sem Glúten, Gema de Ovo, Claras em neve, Receitas de torta de chocolate, Chocolate ao leite, Baunilha, Essência de laranja, Sobremesas Geladas, Receitas com Chocolate, Mousse, Doces, Creme de Leite, Chocolate, Receitas de Mousse, Clara de ovo, Chantilly
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