Torta-Mousse de Guaraná com Morangos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de mistura para bolo sabor baunilha
  • 200 ml de xarope de guaraná diluido(s)
  • 100 ml de suco de laranja
  • 1 1/2 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 6 colher(es) (sopa) de água
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 1 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Depois de ter feito o bolo de baunilha, coloque no liqüidificador o guaraná, o suco de laranja, a gelatina dissolvida na água (em banho-maria) e o creme de leite.
  2. Bata bem.
  3. Coloque numa tigela e misture a clarabatida, envolvendo delicadamente.
  4. Leve à geladeira por 15 minutos, para ficar mais cremoso e não vazar pela lateral da forma.
  5. Untea lateral de uma forma redonda desmontável (aro 24).
  6. Faça uma camada de bolo fatiado, forrando todo o fundo da forma.
  7. Molhe um pouco com água filtrada com açúcar (não é para molhar demais).
  8. Despeje a mousse e, por cima, distribua os morangos fatiados, fazendo uma decoração em espiral em toda a extensão da superfície.
  9. Leve à geladeira por cerca de 6 horas.
  10. Retire o fundo com a torta e coloque num prato bonito.
  11. Conserve em geladeira.

Cozinha:
Receita indicada por Nyla Luca
Tags: Mistura para bolo, Suco de laranja, Açúcar, Doceria, Sobremesas Geladas, Sem Glúten, Receitas com Suco de Fruta, Tortas doces, Sobremesas, Receitas de Mousse, Receitas com refrigerante, Sobremesas de Natal, Mousse, Clara de ovo, Receitas de Natal, Doces, Laranja, Morango, Gelatina incolor
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Que delícia


Achei a mousse rápida de fazer e gostosa.

Nyla Luca - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer