Torta mousse de doce de leite

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Torta mousse de doce de leite
Torta mousse de doce de leite
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Ingredientes
  • Massa: 200g de biscoito de leite;
  • 100g de manteiga;
  • 1 colher (chá) de raspas de limão.
  • Mousse: 1 lata de doce de leite;
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 1/2 pct de gelatina sem sabor;
  • 5 colheres (sopa) de água; 3 claras em neve
Como fazer
  1. Em um recipiente coloque o biscoito triturado com a manteiga, misture bem.
  2. Junte as raspa de limão e mexa.
  3. Coloque em uma assadeira de fundo falso (aperte a massa com o auxilio de uma colher, leve ao forno pré-aquecido 180°C por 5 minutos.
  4. Retire do forno e deixe esfriar.
  5. A seguir distribua o mousse sobre a torta, leve para a geladeira por 2 á 3 hs ou no freezer por 1 h.
  6. Tire da forma e decore com discoitos e raspa de chocolate e chantilly.
  7. Mousse:Numa vasilha de batedeira coloque o doce de leite e o creme de leite e bata até se agregarem.
  8. Adicione a gelatina hidratadana água e dissolva em banho-maria.
  9. Bata.
  10. Desligue a batedeira e incorpore com as clarasem neve.

Receita indicada por Tatiana silva
Tags: Tortas doces, Clara de ovo, Biscoito de leite, Receitas com biscoito, Doces, Creme de Leite, Receitas de Mousse, Raspas de limão, Mousse, Sobremesas, Claras em neve, Doce de leite
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