Torta Mousse de Damasco:

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Ingredientes
  • Massa:
  • 1 pacote de biscoito doce
  • Raspas de um limao
  • 3 colheres de sopa de amendoas moidas
  • 120g de margarina
  • Recheio:
  • 1 lata de leite moça
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 200g de damasco
  • 1 xicara de cha de agua
  • 1 colher de sobremesa de emulsificante
  • 4 colheres de sopa de agua
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • chantilly
  • Damascos para decorar
Como fazer
  1. Na vasilha da batedeira, coloque o leite moça, o creme de leite sem o soro, o creme de damascos e a gelatina (hidratada com a agua e dissolvida em banho maria).
  2. Bata ate se agregarem todos os ingredientes.
  3. Junte o emulsificante e bata por mais 5 a 10 minutos.
  4. Cioloque em um recipiente e leve para a geladeira ate endurecer.
  5. Massa: Em um recipiente, coloque as bolachas trituradas, as amendoas moidas, a manteiga e as raspas de limao.
  6. Misture com as maos ate se agregarem.
  7. Espalhe a mistura em uma assadeira redonda, de fundo falso numero 24.
  8. Utilize o recheio.
  9. Decore com chantillye damascos.
  10. Creme de Damascos: Deixe os damascos de molho de um dia para o outro em 1 xicara de cha de agua.
  11. A seguir, bata no liquidificador.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 11/12/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Chantilly, Amêndoas, Mousse, Tortas doces, Doces, Creme de Leite, Emulsificante, Sobremesas, Receitas com biscoito, Receitas de Mousse
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