Torta mousse de Cupù

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Ingredientes
  • 02 pcts de biscoito champanhe
  • 200 grs de marg Qualy s/ sal
  • 01 colher(sopa) de polpa de cupù
  • P/ o recheio
  • 02 envelopes de gel s/ sabor
  • 02 latas de leite cond
  • 01 lata (q vc tirou o leite cond) de polpa de cupù
  • 04 claras
  • Cobertura:
  • 01 colher(sopa) de gel s/ sabor
  • 01 xic(chà) de vitamina de cupù
  • obs: p/ a vitamina, leite, 01 colher de polpa de cupù
  • 08 colheres (sopa) de açùcar refinado união.
Como fazer
  1. Bata aos poucos no liquidificador os biscoitos até obter farofa.
  2. Coloque numa tigela, junte a margarina e a polpa de cupù e misture atè obter uma massa homogênea.
  3. Forre u fundo e as laterais de uma assadeira c/ aro removível e reserve.
  4. Junte 12 colheres de àgua fria à gel e leve ao fogo em banh-maria até dissolver.
  5. Bata no liquidificador o leite cond; a polpa de cupù e a gel e reserve.
  6. bata as claras em nevee misture delicadamente ao creme de cupù.
  7. Coloque a mousse sobre a massa e leve a geladeria por 01 hora.
  8. Prepare a cobertura: junte 02 colheres de àgua à gelatina e leve ao fogo em banho-mariap/ dissolver; misture a vitamina, 02 xicaras(chà) de àgua, o açùcar, a gelatina e leve à geladeira até ficar firme.
  9. Retire da geladeira, coloque a gelatina sobre a mousse; decore com "gradinhas de chocolate ou, raspas de côco. finalize c/ algumas cerejas.
  10. Rend: 20 porções.

Receita indicada por Cirlene da Silva Mariano
Tags: Sobremesas, Clara de ovo, Polpa de Frutas, Receitas de Mousse, Tortas doces, Mousse, Sobremesas Geladas, Receitas com biscoito, Açúcar, Doces
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