Torta mousse de coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa brisée
  • 250g de farinha de trigo
  • 125g de manteiga
  • 20g de açúcar
  • 3 colheres de sopa de água gelada
  • Uma pitada de sal
  • 1 ovo
  • Mousse de coco
  • • 1 vidro de leite de coco
  • • 1 lata de leite condensado,
  • • 100g de coco ralado
  • • 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
  • • 1 lata de creme de leite sem soro
Como fazer
  1. Peneire a farinha, o sal e o açúcr juntos.
  2. Misture a manteiga gelada em cubos com a farinha, usando as pontas dos dedos, até obter uma farofa.
  3. Adicione o ovol levemente batido e trabalhe rapidamente, sem sovar, até que a massa fique homogênea.
  4. Enrole em filme plástico e deixe repousar na geladeira por 30 minutos antes de utilizar.
  5. Montagem: colocarar a massa na mesma forma em que foi assada Regar com um xarope: açúcar – água – canela- cravo – rum Colocar a mousse de coco Cobertura: Chantimix.
Retirado:A Grande Cozinha de CLAUDIA


Receita indicada por jéssica santos cruz
Tags: Creme de Leite, Receitas de Mousse, Leite de Coco, Leite Condensado, Sobremesas, Coco Ralado, Doces, Tortas doces, Açúcar, Farinha de trigo, Mousse
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer