Torta Mousse de Coco:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 1/2 pacote de bolacha de coco
  • 1 xicara de cha de licor de sua preferencia (para umedecer a bolacha)
  • Recheio
  • 1 lata de creme de eite sem soro
  • 1 (200ml) de vidro de leite de coco
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 1/2 pacote de gelatina sem sabor
  • 5 colheres de sopa de agua
  • 3 claras em neve
  • 4 colheres de sopa de açucar
Como fazer
  1. hidrate a gelatinacom a agua.
  2. bata as claras em nevefirme, acrescentando aos poucos o açucar, desligue e reserve.
  3. Numa vasilha, coloque o coco ralado, o leite de coco, o creme de leite sem o soro e a gelatina hidratada.
  4. Misture a cada ingrediente adicionado.
  5. Junte as clarasem nevee misture delicadamente.
  6. Leve à geladeira por 10 a 15 minutos (ate endurecer um pouco).
  7. Em um refratario, coloque o licor e banhe as bolachas.
  8. Forre uma assadeira com as bolachas, empregue a mousse e leve novamente a geladeira por duas horas.
  9. Retire e decore à gosto.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 20/04/01.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Tortas doces, Mousse, Receitas de Mousse, Açúcar, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Coco Ralado, Clara de ovo, Bolacha, Receitas com bolacha, Doces, Claras em neve, Leite de Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer