Torta Mousse de Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 11/2 pacote de gelatina sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 1 pacote de coco ralado
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 claras batidas em neve
  • 1 xícara (chá) de licor de sua preferência
  • (para umedecer a bolacha)
  • 1 1/2 pacote de colacha de coco
  • Decoração a gosto
Como fazer
  1. hidrate a gelatinacom água.
  2. Misture numa vasilha o coco ralado, o leite de coco, o creme de leite sem soroe a gelatina hidratada.
  3. Junte as claras.
  4. Leve á geladeira por 15 minutos (até endurecer um pouco).
  5. Em um refratário, coloque o licor e banhe as bolachas.
  6. Forre uma assadeira com as volachas, empregue a mousse e leve novamente à geladeira por duas horas.
  7. Retire e decore a gosto.

Receita indicada por Silvana Judeikis Schandler
Tags: Bolacha, Coco Ralado, Leite de Coco, Receitas de Mousse, Sobremesas Geladas, Clara de ovo, Doces, Mousse, Receitas com bolacha, Creme de Leite, Tortas doces, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer