Início

Receitas

Doces

Torta Mousse de Chocolate Tricolor

Torta Mousse de Chocolate Tricolor

0

Tempo de preparo

1h14

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,76

Informação nutricional

Valor nutricional

405,80 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 27/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. CREME DE CHANTILLY:

  • 2. Bater o creme de leite fresco por 10 minutos em velocidade alta. Enquanto bate, acrescentar ao poucos 40 gramas de açúcar.

  • 3. Ferver o leite. Bater as gemas com 45g de açúcar e misturar ao leite fervido.

  • 4. Levar ao fogo e mexer sempre. Hidratar a gelatina e a misturar com a gemada.

  • 5. Dividir a gemada e o chantilly em 3 partes iguais. Derreter os chocolates separadamente e juntar cada chocolate derretido em uma parte da gemada e do chantilly.

  • 6. MONTAGEM:

  • 7. 1ª camada: colocar em uma forma vazada o creme com o chocolate meio-amargo. (Utilizar um aro redondo com aprox. 21cm de diâmetro). Levar a geladeira até firmar.

  • 8. 2ª camada: Quando a primeira camada estiver firme, colocar o creme com chocolate branco. Levar à geladeira até firmar.

  • 9. 3ª camada: Quando a segunda camada estiver firme, colocar o creme com o chocolate ao leite. Levar á geladeira até firmar.

  • 10. Quando estiver bem firme, desenformar, decorar com raspas de chocolate e servir gelada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários