Torta mousse de chocolate tricolor

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Torta mousse de chocolate tricolor
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Ingredientes
  • 240g chocolate branco
  • 240g chocolate ao leite
  • 240g chocolate meio-amargo
  • 24g gelatina (em pó sem sabor)
  • 300g creme de leite fresco
  • 85g açúcar
  • 500ml de leite
  • 4 gemas de ovos
Como fazer
  1. CREME DE chantilly Bater o creme de leite fresco por 10 minutos em velocidade alta.
  2. Enquanto bate, acrescentar ao poucos 40 gramas de açúcar.
  3. Ferver o leite.
  4. Bater as gemascom 45g de açúcar e misturar ao leite fervido.
  5. Levar ao fogo e mexer sempre.
  6. Hidratar a gelatina e a misturar com a gemada.
  7. Dividir a gemada e o chantillyem 3 partes iguais.
  8. Derreter os chocolates separadamente e juntar cada chocolate derretidoem uma parte da gemada e do chantilly.
  9. MONTAGEM: 1ª camada: colocar em uma forma vazada o creme com o chocolate meio-amargo.
  10. (Utilizar um aro redondo com aprox.
  11. 21cm de diâmetro).
  12. Levar a geladeira até firmar.
  13. 2ª camada: Quando a primeira camada estiver firme, colocar o creme com chocolate branco.
  14. Levar à geladeira até firmar.
  15. 3ª camada: Quando a segunda camada estiver firme, colocar o creme com o chocolate ao leite.
  16. Levar á geladeira até firmar.
  17. Quando estiver bem firme, desenformar, decorar com raspas de chocolate e servir gelada.
http://band.com.br/culinaria/conteudo.asp?ID=128812&CNL=4


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Sobremesas, Creme de leite, Doces, Receitas com Chocolate, Sem Glúten, Creme de Leite Fresco, Tortas doces, Mousse, Chocolate ao leite, Receitas de Mousse, Receitas de torta de chocolate, Chocolate, Chocolate branco, Açúcar
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