Torta-mousse de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta-mousse de chocolate
Torta-mousse de chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 1/2chícara de (chá) de manteiga sem sal.1pacote de
  • Bolacha do tipo maria
  • 2colheres(sopa)de chocolate em pó.
  • Musse:8gemas11/4xícara(chá) de açucar.1batta de
  • Chocolate meio amargo(200g)
  • 1xícara(chá) de manteiga sem sal. 5 claras
  • . 4colheres(chá) de crocante de amêndoas.
Como fazer
  1. Aqueça a 1/2 xícara de manteiga e misture a bolacha triturada no liquidificador.
  2. Unteo chocolate em pó. forre uma forma com essa massa e asse por 10 minutos e reserve.
  3. derreta o chocolatecom a manteiga em banho maria. misture o chocolate derretidocom o creme de gemas.
  4. bata as claras em nevee acrescente á mistura do chocolate com o creme. coloque esse musse sobre a torta assada e leve ao freezer.
rende 08 porções
Bom apetite


Receita indicada por * Lucas*
Tags: Açúcar, Tortas doces, Mousse, Clara de ovo, Bolacha, Chocolate em pó, Amêndoas, Receitas de torta de chocolate, Chocolate, Receitas de Mousse, Receitas com Chocolate, Doces, Receitas com bolacha, Sobremesas, Manteiga sem sal, Manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

UMA DELÍCIA ESSA RECEITA.

GRÁCIA MARIA T REIS - em 10/07/2008
Vídeos - Como Fazer