Torta Mousse de Chocolate

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Ingredientes
  • -1 1/2 xícara (de chá) de farinha de trigo
  • -1 xícara (de chá) de açúcar
  • -1/2 xícara de água
  • -1 xícara (de chá) de chocolate em pó
  • -2 ovos
  • -1 colher (de sopa) de óleo
  • -1 colher (de sopa) rasa de fermento em pó
  • -1 lata de leite condensado
  • -1 lata de creme de leite
  • -1/2 pacote de gelatina em pó sem sabor
Como fazer
  1. Bata na batedeira os ovos inteiros e o açúcar até formar um creme esbranquiçado.
  2. Acrescente o óleo e a água, bata só um pouco.
  3. Coloque a farinha, 1/2 xícara do chocolate e o fermento e só misture sem bater.
  4. Asse em forma redonda de fundo falso, deixe esfriar e reserve.
  5. Prepare uma mousse com o leite, 1/2 xícara de chocolate em pó, a gelatina já dissolvida, bate tudo no liquidificador.
  6. Coloque sobre o bolo frio, leve para gelar por 1 hora, desenforme e bom apetite.

Receita indicada por Lenice sales
Tags: Leite Condensado, Fermento químico em pó, Creme de Leite, Tortas doces, Sobremesas Geladas, Açúcar, Farinha de trigo, Chocolate em pó, Mousse, Chocolate, Receitas de torta de chocolate, Sobremesas, Doces, Receitas de Mousse, Receitas com Chocolate
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