Torta mousse de chocolate

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Torta mousse de chocolate
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Ingredientes
  • 250g de manteiga em temperatura ambiente
  • 250g de açúcar
  • 250g de chocolate em pó
  • 7 gemas
  • 7 claras batidas em neve bem firme
  • 1 1/2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Raspas de chocolate
Como fazer
  1. Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro, adicione as gemas uma a uma, e em seguida o chocolate e continue a bater.
  2. Acrescente a farinha e as clarasem neve.
  3. Numa forma untada, coloque aproximadamente 0,5cm. de massa e asse em forno médio até que endureça e solte dos lados.
  4. Deixe esfriar.
  5. Coloque o restante da massa até 2cm. da borda e leve ao freezer coberto com filme plástico.
  6. Desenforme 1/2 hora antes de usar e decore com as raspas de chocolate.

Receita indicada por Wallace Vellasques
Tags: Receitas com Chocolate, Chocolate em pó, Doces, Mousse, Açúcar, Clara de ovo, Farinha de trigo, Chocolate, Receitas de Mousse, Sobremesas, Receitas de torta de chocolate, Tortas doces
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