torta mousse de chocolate

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Ingredientes
  • para um molde de 24 cm,BASE-3 ovos,3 colheres de sopa de açucar,2 colheres de sopa de farinha,1 colher de sopa de achocolatado de boa marca RECHEIO 2-7 ovos,7 colheres de sopa de açucar,100grs de chocolate em barra,1 saquinho de gelatina sem sabor CU
Como fazer
  1. BASE-bater os ovos com o açucar a ponto letra,juntar de forma envolvente a farinha com o achocolatado passado por peneira,por em forma, com manteiga e farinha,que se desarme,cozinhar por 15 m a 170 graus RECHEIO1-bater o creme de leite com açucar em ponto chantillye juntar as nozes,reserve na geladeira RECHEIO2-bater ate que fique um creme branco as gemascom o açucar e junte o chocolate derretidoem banho mariamas ja frio,a gelatina sem sabor dissolvida em 1/2 xicara de agua fervendo,unir bem e juntar as clarasbatidas em neveem forma envolvente,reserve na gelafeira ARMADO-forrar o aro do molde que voce fez a base com papel manteiga dentro voce poe a base da taota e cobre com o doce de leite e as nozes,o creme de leite batida os sonhos,e encima por a mousse de chocolate,leve a geladeira por 12 horas,decorar com laminas de chocolate.
essa receita minha filha fez para o aniversario do noivo e e muito gostosa e bem leve apesar de ter tantos ingredientes


Receita indicada por maria isabel alonso duran
Tags: Açúcar, Chocolate, Papel manteiga, Tortas doces, Sobremesas Geladas, Mousse, Sobremesas, Doces, Achocolatado em pó, Receitas com Chocolate, Receitas de torta de chocolate, Receitas de Mousse, Sem Glúten
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