Torta Mousse de Chocolate

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Ingredientes
  • 125 gr de manteiga derretida
  • 250 gr de biscoito maisena de chocolate
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 200 gr de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 claras em neve
Como fazer
  1. No liquidificador, bata os biscoitos até formar uma farinha.
  2. Junte a manteiga e misture.
  3. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 22 cm de diâmetro e asse no forno pré-aquecido a 180º durante 10 minutos.
  4. Deixe esfriar.
  5. derreta o chocolateem banho-mariamisture o açúcar, o conhaque e o creme de leite.
  6. Leve à geladeira e quando endurecer bata na batedeira até formar um creme liso e homogêneo.
  7. Misture delicadamente as clarasem neve.
  8. Despeje sobre a massa fria e leve à geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por gabriela santos
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