Torta mousse de chocolate e fruta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta mousse de chocolate e fruta
Torta mousse de chocolate e fruta
Envie uma foto
Ingredientes
  • Polpa de fruta, 160 g
  • Chocolate ao leite, 250 g
  • Creme de leite, 300 g
  • Gelatina, 4 g
  • Glaçagem
  • Leite integral, 250 ml
  • Glucose, 50 g
  • Gelatina, 13 g
  • Chocolate branco, 600 g
Como fazer
  1. Para o recheio: Misture a polpa de fruta com o chocolate ao leite derretido.
  2. Acrescente o creme de leite, e por último, a gelatina previamente hidratada.
  3. Uma vez terminada a mousse, coloque em uma fôrma com fundo removível com uma base de pão de ló.
  4. Deixe esfriar bem.
  5. Para fazer a glaçagem, esquente o leite junto com a glicose e coloque sobre o chocolate branco, adicione o corante escolhido e a gelatina previamente hidratada.
  6. Adicione delicadamente às clarasem nevee por último o fermento.
  7. Banhe a torta com a preparação anterior e deixe esfriar.
  8. Decore com chocolate branco.

Receita indicada por Márcia Silva
Tags: Mousse, Chocolate ao leite, Chocolate branco, Leite, Receitas de torta de chocolate, Sobremesas, Receitas com Chocolate, Sem Glúten, Creme de leite, Receitas de Mousse, Chocolate, Polpa de Frutas, Tortas doces, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer